Jurusan Arsitektur ITS

Lab03.jpg

Tour Bagi Calon Mahasiswa

Program Pendidikan

Jurusan Arsitektur ITS memiliki beberapa program pendidikan antara lain program sarjana (S1), master (S2) dan doktor (S3).

• Klik di sini untuk informasi lanjut mengenai S1
  • Klik di sini untuk informasi lanjut mengenai S2
  • Klik di sini untuk informasi lanjut mengenai S3

Fasilitas Jurusan

Terdapat berbagai fasilitas di jurusan Arsitektur sebagai sarana pembelajaran yang efektif dan nyaman diantaranya :

• ruang kuliah yang dilengkapi dengan berbagai sarana,
  • beberapa laboratorium sebagai tempat untuk menciptakan, mengembangkan dan mendiskusikan karya-karya seni arsitektur,
  • ruang baca khusus arsitektur dan,
  • fasilitas umum lainnya yaitu lingkungan di area bangunan arsitektur, lapangan parkir, dan galeri karya.

Info Kemahasiswaan

Berbagai aktifitas kemahasiswaan juga mewarnai aktifitas kampus. Mahasiswa arsitektur memiliki wadah organisasi untuk menyalurkan ide dan kreatifitasnya sehingga bisa bermanfaat bagi masyarakat. klik di sini untuk melihat berbagai aktifitas kemahasiswaan.

Contact Jurusan

Jurusan Arsitektur